Ein guter Begleiter für die nächste Maiwanderung
Ein guter Begleiter für die nächste Maiwanderung
4 Eier
1 kleine Gurke
5 - 6 Radieschen
4 Blätter Eisbergsalat
75 g Frischkäse
75 g Schmand
1 EL süßer Senf
2 - 3 EL körniger Senf
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
12 Scheiben Sandwichtoast
8 Scheiben Cheddar
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben ebenfalls hobeln. Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln.
Den Frischkäse mit Schmand, beiden Senfsorten, Salz und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Den Toast goldbraun toasten.
4 Scheiben auf der Arbeitsfläche auslegen und dünn mit Senfcreme bestreichen. Mit Gurken, Radieschen, Salat und je einer Scheibe Käse belegen. Darauf wiederum einen Toast legen und leicht andrücken. Mit Senfsauce bestreichen, mit Käse, Ei, übrigen Radieschen und Gurke belegen. Übrige Toastscheiben mit restlicher Senfsauce bestreichen und auflegen. Mit Spießchen fixieren und zum Servieren in Dreiecke schneiden.
Gurken mögen es nicht kalt, daher gehören sie nicht gekühlt. Bei einer Temperatur von ca. 12-15 Grad Celsius können sie bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
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