Gurken von der Insel Reichenau und aus dem Hegau zeichnen sich durch eine längliche Form und intensive Farbe aus. Die Gurken von der Insel Reichenau werden ausschließlich auf organischem Substrat kultiviert.
Gurken von der Insel Reichenau und aus dem Hegau zeichnen sich durch eine längliche Form und intensive Farbe aus. Die Gurken von der Insel Reichenau werden ausschließlich auf organischem Substrat kultiviert.
MÄRZ - Oktober
Gurken punkten vor allem durch ihren hohen Wasseranteil. An heißen Tagen gleichen sie so den Flüssigkeitsverlust des Körpers aus und machen zudem noch satt. Die leckeren Erfrischer können aber noch viel mehr. Durch Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Zink tragen sie zu einer ausgewogenen Ernährung bei.
MÄRZ - Oktober
Die Minigurke ist die kleine Variante der Gurke und gehört auch zur Familie der Kürbisgewächse. Minigurken von der Insel sind besonders frisch und gesund. Sie sind eine ideale Zwischenmahlzeit und überall ein beliebter Snack für Zwischendurch.
Gurken mögen es nicht kalt, daher gehören sie nicht gekühlt. Bei einer Temperatur von ca. 12-15 Grad Celsius können sie bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
Gurken mögen es nicht kalt, daher gehören sie nicht gekühlt. Bei einer Temperatur von ca. 12-15 Grad Celsius können sie bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
Hier erwerben Sie Reichenau- Gemüse ganz frisch und knackig.
Reichenau-Gemüse eG
Marktstraße 1
78479 Insel Reichenau
+49-7534-92000
info@reichenaugemuese.de
Standort auf Google Maps anzeigen